Bienvenido al Blog de CCTMéxico!
Aquí encontrarás información de diversas áreas del conocimiento para todas las edades. Esperamos encuentres lo que necesitas!
¡Ahora más fácil buscar un libro sobre tu carrera! Iniciamos una sección en nuestro Blog, con los libros en las áreas de Ingeniería, para Mecatrónica, Gestión Empresarial, Logística e Industrial. Imagen tomada de Pixabay (Usuario Kabompics) Estamos seguros que encontrarás algo de utilidad, para tu preparación profesional, la dirección donde lo puedes consultar de forma permanente aquí.
Obtener enlace
Facebook
Twitter
Pinterest
Correo electrónico
Otras aplicaciones
Publicado por
Liliana Castañón
✔Fundamentos de Química | Ing. en Gestión Empresarial | Ago-Dic 2017
¡Bienvenidos y Bienvenidas! M.C. Liliana Castañón Ayala
Organización de la información del Blog:
★Unidades del temario (La unidad más reciente estará arriba).
⟡ Evaluaciones de la unidad
⟡ Calificaciones de la unidad
⟡ Archivos de la unidad ⟡ Desarrollo de los temas de la unidad, los temas más recientes estarán en la parte superior, aquí podrás encontrar: Ejercicios adicionales, Vídeos, etc.
Los archivos para descargar, se indicarán con este icono: ⬇
Los enlaces a páginas, se indicarán con este icono: ↩ ※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
Cualquiera de los siguientes productos sombras/ Rubor / Polvo compacto
50 ml Alcohol (Líquido)
Atomizador (Pequeño, es para el alcohol)
Kleenex/Servilleta
Palillo (o Palita) para mezclar las sombras
Moneda (Para presionar la sombra)
Estuche o envase para poner las sombras
Plato o tablita de plástico blanco para mezclar colores
Actividades:
Toma una foto del producto antes de la reparación
Investiga las fórmulas y moléculas de los compuestos químicos de las productos utilizados
Haz un resumen en tu cuaderno del siguiente vídeo, e incluye una lista de las palabras que hayas aprendido (selecciona al menos 5)
Labial/brillo
Ingredientes:
Cualquiera de los siguientes productos labiales/gloss
Vaselina
Cera de abejas (Sólo si es maleable)
Aceite de coco (Opcional)
Estuche o envase para poner los nuevos colores
Palillo (o Palita) para mezclar los colores Plato o tablita de plástico blanco para mezclar colores
Actividades:
Toma una foto del producto antes de la reparación
Investiga las fórmulas y moléculas de los compuestos químicos de las productos utilizados
Haz un resumen en tu cuaderno del siguiente vídeo, e incluye una lista de las palabras que hayas aprendido (selecciona al menos 5)
Postre (Para hacer en casa)
Puedes seguir esta receta o crear la propia, tomando en cuenta la calidad nutricional de los ingredientes, y las calorías de tu producto.
Chocolate
Ingredientes:
Cocoa (½ taza)
Aceite de coco (½ taza)
Miel de maple o cualquier miel para endulzar (½ taza)
Puedes incluir: Nueces picadas, Pasas, Almendras, etc.
Recipiente para mezclar
1 Cuchara
1 Charola
1 Plástico (Film para alimentos)
Rodillo
Mezcla todos los ingredientes, coloca el film en la charola, vacía la mezcla de chocolate y añade los ingredientes. Cubre con el film y aplana con el rodillo. Mete al refrigerador por media hora.
Actividades:
Toma una foto del producto antes de la reparación
Investiga las fórmulas y moléculas de los componentes de las productos utilizados
Haz un resumen en tu cuaderno del siguiente vídeo, e incluye una lista de las palabras que hayas aprendido (selecciona al menos 5)